星沙大学生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就是我,是颜色不一样的烟火。纪念哥哥11周年

中级会员

今天是愚人节,在大家都忙着怎样去耍身边的朋友时,却又怎么得知今天也是哥哥的忌日。
11年前的今天张国荣个大家开了一个最大的愚人节玩笑,
在香港文华酒店跳下,撇下了爱人,撇下了沉重的生活。
时至今日,不管他是因为抑郁症,还是因为唐鹤德(张国荣的恋人)或者是其它
他已经走了,回不回来了。
回想下他在世创造的辉煌,那些脍炙人口的歌曲。
那些经典不可翻越的影视作品。
他就是一个不朽的传奇。
他的身世,关于母爱的缺失,当时不被人看好的同性恋行为,
对他演唱会着装有着俗不可耐的鄙视人和媒体。
今天看来是愚蠢的不必去提及的事。
他的电影,
他的《倩女幽魂》,他的《阿飞正传》,他的《白发魔女》,
他的《英雄本色》,他的《胭脂扣》,他的《霸王别姬》,他的《夜半歌声》。
他的歌曲。
他的《我》,他的《倩女幽魂》,他的《风继续吹他的》,他的《千千阙歌》,
才是我们去细细品味的经典与回忆。
愿在天堂的里没有忧愁,只有自在,没有压力,没有欺骗,只有温暖,没有伤害,只有爱。
怀念你,哥哥。

注册会员

都过去这么久了,只剩下怀恋吧

中级会员

花花花菇凉 发表于 2014-4-3 11:15
都过去这么久了,只剩下怀恋吧

enen.每年一到这个时候就习惯性的去怀恋这个人,反而对我来说愚人节对那天来说并不是这么重要的符号了

版主

支持一个。。。。。花菇凉。。。。

注册会员

YY的YY 发表于 2014-4-3 17:06
支持一个。。。。。花菇凉。。。。

哈哈  谢谢么么哒